Основная информация
Когда-то La Pentola dell’Oro считалась закрытым клубом. Теперь заведение перешло в разряд «для посвященных»: пускают всех, но вывески над входом нет и меню на дверях не вывешено. Чтобы попасть в зал, надо сначала пройти через кухню, от запахов которой слюнки начинают течь даже у тех, кто весь день перед этим объедался мороженым и в ресторан забрел только для проформы.
Готовят на кухне тальятелле с мясом дикого кабана, паппарделле с утиным рагу, мясные рулеты с пряностями и шпинатом (saltimbocca con spinaci) и даже курицу в шоколаде (pollo al cioccolato). Если понравится, на выходе можно купить книгу рецептов и попробовать повторить в домашних условиях. Единственный недостаток «Золотой кастрюли» — излишне лаконичная карта вин.
Ужин без вина — ?30-35